R. Galileu Galilei, 1685 - Sala 1106, Rib. Preto, SP (16)3913-4758 / (16)99123-2299 / (16)3621-6511 clinicamarcelojordao@gmail.com
Exames Pré e Pós Operatórios

Exames Pré e Pós Operatórios

Exames Pré e Pós Cirúrgicos para contar-indicar ou fornecer dados para o correto acompanhamento do paciente.

Conheça o profissional

  • Mestrado em Medicina – IAMSPE (2003);
  • Doutorado em Ciências Médicas pela UNICAMP – Universidade Estadual de Campinas (2009);
  • Doutorado em Ciências Médicas pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto – USP (2013);
  • MBA em Gestão da Saúde pela USP (2016);
  • Pós-Doutorado em Oftalmologia pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto – USP (2018);

 

  • Médico Assistente do Serviço de Glaucoma do Departamento de Oftalmologia do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto – USP;
  • Membro do Conselho Consultivo da Sociedade Brasileira de Glaucoma;
  • Membro do Conselho Fiscal do Hospital OftalmoCenter de Ribeirão Preto;
  • Membro do Conselho Administrativo da UNIMED Ribeirão Preto.

Dr. Marcelo Jordão L. Silva

Oftalmologista

Fale Conosco

    Instagram

    A utilização desse medicamento varia de acordo com cada problema. É aí que mora o perigo!

O uso aleatório pode até aliviar os sintomas, mas não trata corretamente a doença, mascarando o problema, e com possibilidade de levar  à perda de visão parcial ou à cegueira.

Então, ao sinal de qualquer problema com seus olhos, consulte um oftalmologista: não caia na tentação de se automedicar.
.
📍 Rua Galileu Galilei, 1685, Jardim Irajá, Ribeirão Preto
☎️ 3913-4758 / 3621-6511 / 99123-2299
🌐 www.marcelojordao.med.br

#oftalmologista #centrodeoftalmologia #saude #olhos #vista #saudeocular #glaucoma #doencaocular #tratamento
    A utilização desse medicamento varia de acordo com cada problema. É aí que mora o perigo! O uso aleatório pode até aliviar os sintomas, mas não trata corretamente a doença, mascarando o problema, e com possibilidade de levar à perda de visão parcial ou à cegueira. Então, ao sinal de qualquer problema com seus olhos, consulte um oftalmologista: não caia na tentação de se automedicar. . 📍 Rua Galileu Galilei, 1685, Jardim Irajá, Ribeirão Preto ☎️ 3913-4758 / 3621-6511 / 99123-2299 🌐 www.marcelojordao.med.br #oftalmologista #centrodeoftalmologia #saude #olhos #vista #saudeocular #glaucoma #doencaocular #tratamento
    2 dias atrás
    View on Instagram |
    1/6
    Para corrigir erros refrativos como miopia, hipermetropia e astigmatismo, o paciente precisa ter mais de 21 anos e estar com o grau estabilizado por pelo menos um ano. 

A cirurgia refrativa é minimamente invasiva, indolor, com uma recuperação muito rápida, e reduz ou elimina o uso de óculos e lentes de contato. Assim, você terá mais liberdade, conforto, bem-estar e qualidade de vida para fazer qualquer atividade. 

Quer mais informações sobre o tema? Mande mensagem para o whatsaap 16-99123-2299 ou deixe sua pergunta abaixo nos comentários.
.
📍 Rua Galileu Galilei, 1685, Jardim Irajá, Ribeirão Preto
☎️ 3913-4758 / 3621-6511 / 99123-2299
🌐 www.marcelojordao.med.br

#oftalmologista #centrodeoftalmologia #saude #olhos #vista #saudeocular #glaucoma #doencaocular #tratamento
    Para corrigir erros refrativos como miopia, hipermetropia e astigmatismo, o paciente precisa ter mais de 21 anos e estar com o grau estabilizado por pelo menos um ano. A cirurgia refrativa é minimamente invasiva, indolor, com uma recuperação muito rápida, e reduz ou elimina o uso de óculos e lentes de contato. Assim, você terá mais liberdade, conforto, bem-estar e qualidade de vida para fazer qualquer atividade. Quer mais informações sobre o tema? Mande mensagem para o whatsaap 16-99123-2299 ou deixe sua pergunta abaixo nos comentários. . 📍 Rua Galileu Galilei, 1685, Jardim Irajá, Ribeirão Preto ☎️ 3913-4758 / 3621-6511 / 99123-2299 🌐 www.marcelojordao.med.br #oftalmologista #centrodeoftalmologia #saude #olhos #vista #saudeocular #glaucoma #doencaocular #tratamento
    5 dias atrás
    View on Instagram |
    2/6
    Todo cuidado é pouco com seus olhos. 

Se você está percebendo algo de errado com sua visão, evite a automedicação e agende uma consulta com seu médico oftalmologista. Não seja negligente.

As doenças oculares se manifestam quando já estão em estágio avançado e, dependendo do estágio, pode levar até a cegueira. 

O Centro Oftalmológico Marcelo Jordão L. Silva está capacitado para fazer um checkup completo dos seus olhos: excelência, cuidado e acolhimento com o paciente. 

Agende sua consulta pelo o whatsaap 16-99123-2299.
.
📍 Rua Galileu Galilei, 1685, Jardim Irajá, Ribeirão Preto
☎️ 3913-4758 / 3621-6511 / 99123-2299
🌐 www.marcelojordao.med.br

#oftalmologista #centrodeoftalmologia #saude #olhos #vista #saudeocular #glaucoma #doencaocular #tratamento
    Todo cuidado é pouco com seus olhos. Se você está percebendo algo de errado com sua visão, evite a automedicação e agende uma consulta com seu médico oftalmologista. Não seja negligente. As doenças oculares se manifestam quando já estão em estágio avançado e, dependendo do estágio, pode levar até a cegueira. O Centro Oftalmológico Marcelo Jordão L. Silva está capacitado para fazer um checkup completo dos seus olhos: excelência, cuidado e acolhimento com o paciente.  Agende sua consulta pelo o whatsaap 16-99123-2299. . 📍 Rua Galileu Galilei, 1685, Jardim Irajá, Ribeirão Preto ☎️ 3913-4758 / 3621-6511 / 99123-2299 🌐 www.marcelojordao.med.br #oftalmologista #centrodeoftalmologia #saude #olhos #vista #saudeocular #glaucoma #doencaocular #tratamento
    1 semana atrás
    View on Instagram |
    3/6
    A recuperação após o procedimento, realizado com anestesia tópica (colírios) e com alta taxa de sucesso, é rápida e exige alguns cuidados.

O período de recuperação costuma ser de 15 dias, com melhora progressiva da sua visão. Nesse período, mantenha repouso, evite atividades físicas e de impacto, e siga as orientações médicas.

Quer mais informações sobre a catarata? Mande mensagem para o whatsaap 16-99123-2299 ou deixe sua pergunta abaixo nos comentários.
.
📍 Rua Galileu Galilei, 1685, Jardim Irajá, Ribeirão Preto
☎️ 3913-4758 / 3621-6511 / 99123-2299
🌐 www.marcelojordao.med.br

#oftalmologista #centrodeoftalmologia #saude #olhos #vista #saudeocular #glaucoma #doencaocular #tratamento
    A recuperação após o procedimento, realizado com anestesia tópica (colírios) e com alta taxa de sucesso, é rápida e exige alguns cuidados. O período de recuperação costuma ser de 15 dias, com melhora progressiva da sua visão. Nesse período, mantenha repouso, evite atividades físicas e de impacto, e siga as orientações médicas. Quer mais informações sobre a catarata? Mande mensagem para o whatsaap 16-99123-2299 ou deixe sua pergunta abaixo nos comentários. . 📍 Rua Galileu Galilei, 1685, Jardim Irajá, Ribeirão Preto ☎️ 3913-4758 / 3621-6511 / 99123-2299 🌐 www.marcelojordao.med.br #oftalmologista #centrodeoftalmologia #saude #olhos #vista #saudeocular #glaucoma #doencaocular #tratamento
    2 semanas atrás
    View on Instagram |
    4/6
    Assembleia da Sociedade Latino Americana de Glaucoma (SLAG). Sinto me honrado por ser membro desta tão seleta sociedade.
    Assembleia da Sociedade Latino Americana de Glaucoma (SLAG). Sinto me honrado por ser membro desta tão seleta sociedade.
    2 semanas atrás
    View on Instagram |
    5/6
    Você sabia que as pessoas com diabetes têm 40% mais chance de desenvolver glaucoma e 60 % de portar a catarata? Isso sem falar na retinoplastia diabética, que se agrava à medida que perde-se o controle da glicemia. 

No Dia Mundial de Diabetes, fique atento às ameaças dessa doença que acarreta sérios problemas à sua saúde ocular, podendo levar a perda total da visão.

Gerencie sua  taxa de glicemia, controle a pressão arterial, adote hábitos saudáveis como alimentação balanceada, prática de exercícios físicos, e evite o cigarro. Aliado a isso, mantenha uma rotina de consultas e exames com um médico especialista.
.
📍 Rua Galileu Galilei, 1685, Jardim Irajá, Ribeirão Preto
☎️ 3913-4758 / 3621-6511 / 99123-2299
🌐 www.marcelojordao.med.br

#oftalmologista #centrodeoftalmologia #saude #olhos #vista #saudeocular #glaucoma #doencaocular #tratamento
    Você sabia que as pessoas com diabetes têm 40% mais chance de desenvolver glaucoma e 60 % de portar a catarata? Isso sem falar na retinoplastia diabética, que se agrava à medida que perde-se o controle da glicemia. No Dia Mundial de Diabetes, fique atento às ameaças dessa doença que acarreta sérios problemas à sua saúde ocular, podendo levar a perda total da visão. Gerencie sua taxa de glicemia, controle a pressão arterial, adote hábitos saudáveis como alimentação balanceada, prática de exercícios físicos, e evite o cigarro. Aliado a isso, mantenha uma rotina de consultas e exames com um médico especialista. . 📍 Rua Galileu Galilei, 1685, Jardim Irajá, Ribeirão Preto ☎️ 3913-4758 / 3621-6511 / 99123-2299 🌐 www.marcelojordao.med.br #oftalmologista #centrodeoftalmologia #saude #olhos #vista #saudeocular #glaucoma #doencaocular #tratamento
    2 semanas atrás
    View on Instagram |
    6/6
    X